солнце, небо..

Ека Питер
                N.Z.



всё не просто так. солнце, небо.
снегопады.
с крыш срывающий шквальный.

неслучайно всё. быль и небыль.
даже боль, поверь, не случайна.

на обрыве встав, сделав сальто,
руки бросив, взлететь и снова

после ливня по злому асфальту
босиком..
танцевать пасодобль.



всё не просто так. солнце, небо.
снегопады. с крыш срывающий шквальный.

знаешь, верь мне, что где бы не был,
я молюсь             
за твой взгляд





печальный)