Утопленница

Андрей Другой
В голове - комки земли,
в синей бухте - корабли,
пришвартованы на моле...
Крики чаек поневоле,
вызывают плач и стресс...
В дикой высоте небес,
чайки плачут, море стонет,
яхты млеют на приколе...
В синей бездне - корабли,
в голове - комки земли...

22.02.2023.

© НиКто