Памперс с люрексом

Александр Сумбатян
Я выдавливал раба
Оказалось - не туда
Раб излился, сволочь, рядом
И попал на провода

Так в Москве погас весь свет
Хватит прятаться, поэт!
Ты не просто пыснул мимо
Ты есть вражеский агент

И не ной, что мол, цистит
Аденома, простатит
Ты нарочно промахнулся
Подлый
       Англицкий
               Наймит!

Вон, гляди - уже идут
Памперс с люрексом несут
Оприходуют по полной
И придёт тебе капут

Да не плачь!
И не кричи
Выдай шифры и ключи
Укажи - кто надоумил
Мы ж врачи, не палачи

Братцы, что мне ваш капут
Я вообще уже не тут
Схлопотал все двести двадцать
Я за свой невнятный труд

Я выдавливал раба....