Душа

Людмила Сыроваткина
Любишь в человеке красоту,
Это всё равно, что пустоту.
Красота исчезнет в один миг,
И угас в тебе любви родник.

Если любишь ты за деньги, власть
Разорится он, тебе не будет всласть.
Всегда найдётся кто богаче, красивей,
И идеал любви меняется быстрей.

А если душу человека полюбить,
Не сможете её вы разлюбить.
Душа людей не умирает никогда,
С ней вместе будите всегда.