Делателям

Вит Ассокин
Избрал я стезю поэта.
Но вижу, насколько выше
деяния тех, кто тише
меня, но её из света
мастит, чтобы было стопам
моим восходить удобней
по истинным в Небо тропам
из сущностной преисподней.

Друзья! вот – тропа; и, ею
идя, я спасенья чаю;
и всё, что вовек имею,
вам в Господе посвящаю –

17.04.2023