Пропажа...

Лина Ивановна
Пугало я, пугало, в пиджаке на вырост.
Старая шляпенция — тоже чья-то милость.
Юбка полусолнце скрыла все изъяны:
Левый лапоть трезвый, правый туфель пьяный…
На шесте красуюсь  трепетно и вольно -
К воробьям ревнуют чёрные вороны…
Ах, придумать имя! А зачем и сколько?
Я могу быть Лидкой, Любкой или Тонькой,
Александрой, Катей, Валей и Наташей!
Лепестки сомкнула  белая ромашка.

И к чему мне имя? Что оно вам скажет?
Ветерок обнимет... Улетит пропажа...