Пещерный

Павел Апидамский
"Дикость, подлость и невежество
 не уважают прошедшего,
 пресмыкаясь пред одним настоящим"
                А.С. ПУШКИН,
 
Пещерный национализм
сегодня
     по стране шагает,
но, видно,
       и она не знает,
что ею
    правит экстремизм!
Убрать
  всё русское, убрать,
всемирное
    убрать наследство,
пока не отыскать
        то средство –
насилью противостоять.
Вот «ATMODA»*,
            поговорим,
их было три,
        я твёрдо знаю,
сам в третьей жил
            и понимаю,
как дьявол
     в души их проник!
Обман
  их цель сопровождал,
они так много обещали,
а в двадцать первом
             обнищали,
как будто
       негатива шквал,
или тайфун
     по ним промчался
и всю «элиту» поразил,
единым махам
      доброе всё смыл,
чтоб русофоб
   во власти оказался!
Я не приемлю
          национализм,
уж больно запах
      этот неприятный,
лощёный внешне,
     сам дикообразный,
тогда
    уж лучше пофигизм!
10.04.23.
* пробуждение