О переживаниях

Александр Викторович Корсаков
178. На все явления и процессы, протекающие  в окружающем нас мире, нужно смотреть с философским уклоном, и ни принимать всё близко к сердцу, переживая каждое неприятное событие, и тогда большая проблема станет маленьким пустяком.