все течет

Алена Головина
Письма
Без истины,
Так ни о чем.
Я портил и портил кленовые листья
Кровавым пером.
Такая бессмыслица
Виделась в том,
Что нет никого
Из тех, кто плечом
К плечу в эту землю врастал,
Кто был рубежом
И как сталь,
Одним организмом
И целью одной,
А нынче кленовые листья
Я крашеной пачкал водой.

17.04.2023