Экономика поэзии

Аль-Ру
— Твоя поэзия — ненастоящее искусство! —
Её в продаже нет!
— Простая "Политическая экономия"
(издательство "Политпросвет") —
поэзия имеет только
ПОТРЕБИТЕЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ,
там, где товар и деньги —
искусства нет.

17.04.2023
СПб