Город тобою наполнен переиздание

Андрейю
Город тобою наполнен
По улицам летают мечты.
Глаза закрываю и вижу
Ветер в волосах твоих.

Ароматы, их не скроешь,
Сладкие нотки весны.
Движение, взгляды, в них тонешь
От ощущений внутри.

Сил нет совладать с собою
Мысли о тебе глубоки…
Любовь пробудилась с тобою,
Она пришла из души.

Ej Jurist