К добру, к Любви есть лесенка...

Марина Томакина 2
 Апрель, всегда, в борьбе с Зимой.
 И ветра холод слышен вой.
 Весна взрослеет с каждым днём.
 Дождей вокруг большой объём.

 В Земле, где влага: не угрожай -
 Плоды природы собирай.
 Согреет Солнышко теплом...
 Уютом дышит всё кругом.

 Вокруг цветочки расцвели.
 К нам прилетели журавли.
 Поют синички песенки...
 К Добру, к Любви есть лесенки.
 
 Природа шлёт свой урожай.
 И для души он словно Рай.
 Пусть будут рядышком Друзья -
 Прекрасная вокруг Стезя!