Его забрали в, ,Лучшие Миры, ,!

Владимир Быстров 3
Владимир  В.  Быстров


Его     забрали     в   ,,Лучшие   Миры,,!
Бывают,    с   грЯзи,   -   в   светлые   дары.
А   мы   остались   чиститься   под   небом,
Всё   заложа   бежать,   плестись   за   хлебом.
И   плакать   на   освобождение!

Зовя :  вернуться   на   мучение …


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
1-5.7.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*