Пасха 2023

Александра Щербинина 3
Вновь слышен колокольный перезвон ,
И небо дышит воздухом Пасхальным,
И голуби воркуют над окном,.
И день сегодня будто бы хрустальный!

Ликует всё.... Природа ожила,
Набухли вновь берёзок тонких почки,
И каждая весна мне так мила,
Но дремлют ещё деточки - листочки..

Христос Воскрес! И счастье на устах,.
Воистину то было, верьте точно!
В Его заботливых и ласковых руках,
Распустятся и души, как цветочки!

Христос Воскресе!!!! Пасха 2023
©Александра Щербинина