25 лет строгого режима

Александр Лебедев Старший
Заказчик любит ростбиф с кровью…
Страна моя, пролей слезу -
покорность проявив коровью,
сдала ты Чёрного Мурзу,
ты отдала родного сына
на пир гулагских кобелей,
но всё равно Мурза белей,
пред Богом, всех снегов УФСИНа!