Туристам

Владислав Кобелев 42
Еду я в Италию,
посидеть на камне,
еду в Турцию,
полежать на пляже,
еду я в Чехию,
купить что на память,
еду обратно в Россию,
тут давно всё память,
еду в Швецию,
жизнь отсюда на память.

Еду в США,
клал болт на людей,
еду в Мексику,
и тут уйма людей.

Еду в Китай,
ем тут я еду,
еду куда хочу,
ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!