Step by step...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение Серика Устабекова
"Step by step... "
http://stihi.ru/2023/04/16/2068


"Step by step" сказали б англичане,
А мы по-русски "шаг за шагом" произносим.
Наш путь без ложных обещаний,
Без грязных отношений вовсе.

Спасибо, дорогой, тебе
За счастья солнечные блики,
За все заботы обо мне,
За пониманий дар великий,

За то, что знаешь все мои черты,
Я глядя на тебя, твои читаю...
За то, что отношения просты,
И сложности с тобой совсем не знаю...

И шаг за шагом или step by step
Как ни скажи - по-русски, по-английски -
Мы вместе на дороге много лет,
И до конца земного путь не близкий...