Не славным словам

Владислав Кобелев 42
Патриотизм, как много смысла слова,
под которым для Родины много слова,
только у русских есть много слова,
в адрес тех, у кого нет слова,
так много стран и у тех почти нет слова,
потому что работы нет для слова,
в общем, высказывались как хотели,
потому внимания было много для слова,
недавно там дошла суть слова,
оскорблений тьма теперь того слова,
уж явно, кто не любит "хвастовство" слова,
понимает, нет для Родины слова,
оно лишь жизнь, но не славы слова,
потому к таким людям нет слова,
замкнутый круг для слова!