Каламбур мужчины чужой жене

Леонид Ганчаров
Каламбур мужчины чужой жене о пребывании у неё в гостях

Мы пили "Фанту", слопав пачек пять "ОНЕГИ",
В тот час  не страсти предавались мы, А  НЕГЕ.
Нагрянул муж твой, мы просили: "НЕ  ГУБИ  ТЫ!.."
...Увы, в постели были мы за НЕГУ  БИТЫ.