Эпоха Возрождения

Демьян Олафович Катанов
Эпоха Возрождения.

Идёт война против Фашистов,
По миру душат их века,
И города и страны отутюжат,
Без жалости снося врага.

А в космос нам пути закрыли,
Лишь для того чтобы пронять,
Всё человечество не раз сносили,
За зло в душе перетирая в грязь.

И для того не учат с детства,
И истину не знаем мы,
Лишь для того, чтобы из теста
Слепить Людей -Богов мечты.

Чтоб созидание родить в душе,
Убрать всю разрушительную силу,
Она засела в головах, сердцах...
Земля не первый карантин- для мира.

Отучат., -думали чтоб все едино,
Рождая доброту в сердцах...
И в этом будет наша сила,
Прошли уж много эр мы так...

Лишь боль души и тела учит,
Любви и состраданью всех,
Нам не понять сейчас, как мучит,
Богов сердца, за нас им всем.

i.
17 апреля 2023, 13:55