Нам Господь даровапл,

Николай Рог
Николай Рог
вчера в 9:19
Нам Господь даровал.

Много ль надо для счастья,
Светлый дом и семья,
В нём Христово участье,
На палетках жнивья.

Хлеб единый, насущный,
Как само волшебство.
Спечь кулич тот искусный,
Для души рождество.

Нам Господь даровал,
От земли живот вечный.
От начала - начал,
К жизни той бесконечной.