Душа моя

Николай Рог
Николай Рог
7 апр в 18:04
Душа моя.
;;;
Нет, небезрадостна душа,
Без дна она, без ночи и без края.
И тем-же жизнь так хороша,
На волю Божью уповая.

Нет, не закроется она,
Коль Дух Святой её обитель.
Да хоть морщины, седина.
Я с нею вечный небожитель.

Нет, не затихнет вечный спор,
В том повседневном разговоре,
Творений трепетный узор,
В своем живительном фольклоре.

Взгрустнёт порой лишь саму малость.
Что есть, от Господа досталось,

Николай Рог.

ЖИЗНЬ, КОНЕЧНО, НЕ УДАЛАСЬ, А В ОСТАЛЬНОМ ВСЁ НАРМАЛЬНО!