Как бы здорово было

Натали Сметанина
Как бы здорово было,
Если б не война, а только радость
И пасхальное для всех Светлое  воскресение.
Вечной жизни с Христом бесконечно-благая сладость,
И не смерть, а всех душ непутёвых и грешных спасение!

17.04.2023