Куплет на счастье

Николай Рог
Николай Рог
5 апр в 16:45
Куплет на счастье.

Не все мечты в одном палёте,
Не все те дни уж сочтены.
Куда вы странника сведёте?
Не все нам звёздочки видны.

Ясный день уплыл на глазах,
Острою цветной новизной.
Чья улыбка тамит на губах?
Кто-же встрече нашей виной?

Яркие мечты вновь зажглись,
Лишь в простых всего двух словах,
В предсказанья ночи сбылись,
Чувство разожглось в ясных снах.

Кажется как будто вчера, ты со мою рядом была,
Кажется как будто вчера, по морю с мечтою плыла.
Кажется как будто вчера, взял на счастье снова билет,
Ждал тебя всегда до утра , много уплыло звёздных лет.

Но пришла другая пора,
Стоптаны в раздумьях следы,
День вчерашний жду до утра,
До последней к солнцу звезды.

Кажется с весенней водой, передам я милой привет.
Кажется с последней звездой допишу на счастье куплет.