Что же это?

Ирина Кобзева 5
  Выпустить вздох на волю?
  Птицею из окна…
  Чувства всегда не вольны: 
  В сны ухожу одна…
  Даже когда ты рядом –
  Ночь не смешать с огнем;
  Благословляешь взглядом,
  Но все-таки не о том!
  Мысли – почти чужие:
  Суетны, злы, легки…
  Только в любви мы живы,
  И шепчет Господь стихи…
  Снова теряю в окнах
  Свой утомленный взор,
  Снова щека намокла
  И зреет внутри укор…
  Или почуешь? – больно…
  Что это? Просто мы
  Вдруг потекли невольно
  В сторону от Весны…