Сколько людей передавила!

Виктор Сонкин 3
Сильней её найдёшь едва ли,
Задавит хилого в момент,
Её оружие в печали,
Слепая зависть – инструмент.

Неистощимая в ней сила,
Коверкает житьё-бытьё,
Сколько ж людей передавила!
Все кличут жабою её.