Наше Вам

Татьяна Серпиянова
с кисточкой)

Весна... жена трубит : "зовёт труба!"
мол, доставать пора уж дачные калоши.
Да лишний раз в Магнит смотался б, чем туда,
Я ж - Литератор, а не земледелец, всё же.

А овощных-то магазинов, их же - сеть,
одна всего и до фруктовых, остановка,
затарился, и можно над стихом корпеть,
ведь Стих! - то - не какая-нибудь там... морковка.

Привёл любительнице дачи аргумент:
Талант с Изюминкою* зарывать - не дело,
пропасть в секунду может Он, в один момент,
не винограда ж кисть, и даже - Изабеллы!!

- Таланту - наше с кисточкой почтение, -
сказала, - всё ж возьми его с собой в дорожку,
не будет коль идти стихотворение
на ум -  пойдёшь с Ним), значит, зарывать... картошку.

~~~~~~~
Стихотворение к конкурсу "Добавь слова" написано в сообществе "Лови строку"

заданные слова:
труба, магнит, сеть, остановка, аргумент,
изюминка, талант, момент, секунда, почтение

~~~~~~~
Картинка взята из интернета - спасибо Автору