Иди за мечтой сейчас

Анкария Рамбалди
Нет возраста у любви,
Кто свыше нам дал рассвет?
И сколько её не рви
Любви во всех целях свет.

Таит ясный блеск она
В печали или беде
Любовь для тебя одна
И цель для твоих идей.

Огонь для твоих побед
Напротив иль вопреки
Любви безответной свет
Лишь цель для твоей руки.

Оружие для вершин.
Покой ледяной храня,
Люби даже если один,
Любовь, как твоя броня.

И если свет вдруг погас,
Путь к верху, к вершинам - месть.
Иди за мечтой сейчас
Будь лучше, чем сам ты есть.