Сквозняк листочки отрывает

Оксана Шедогубова
Из Души сквозняк листочки отрывает ,
Со стихами ,  мои мысли где легли.
Неокрепшие быть может улетают ,
Из укромной , фантастической страны.

На листочках не красивые картины ,
От которых завораживает взгляд.
Потаёные , бездонные глубины ,
Слова в очередь к стихам моим стоят .

Аккуратно слово к слову подбираю ,
Рифма пляшет , колокольчиком поёт .
Я пишу - слова в копилку добавляя ,
И смотрю намного дней уже вперёд.

Ах стихи - стихи !!! Меня вы заманили !
Соблазнил набор красивых , нежных слов .
Вы как бабочки со мной в Душе кружили ,
И рождались из моих красивых снов.

17.04.2023.  20.12.