Надежда воскресения Христова

Лариса Соколова
  Христос воскресший нам надежду дал,
  что скоро время кончится лихое,
  и обойдёт нас лютая беда,
  забрав с собою самое плохое.

  Укрывшись светом храмовым от тьмы,
  крадущейся снаружи в души наши,
  ночную службу выстояли мы,
  глоток бессмертья взяв из Божьей чаши.

  Страх леденящий начисто исчез
  перед огнём Великой благодати.
  Христос воскрес!Воистину воскрес,
  даруя всем тепло своих объятий.

  И с тем теплом сквозь дьявольскую тьму,
  нависшую над их родимым кровом,
  идут ребята наши на войну,
  отмеченные воинством Христовым.