Всюду - прав!

Бобрякова Елена
Вот и вышел лимит твоей неги.
Спорить вцелом, теперь бесполезно.
Стынет кровь. Не спасут обереги-
ни камин, ни торшер, плед на кресле.

Вновь апрель улыбается стыло.
Вы с ним очень похожие, кстати.
Сколько душ попало в немилость,
как певцы на российской эстраде.

Психология тут не поможет.
Эгоистам - не грех возгордиться.
По ночам совесть больше не гложет,
а девица сменяет девицу.

Всюду - прав! Это так мне знакомо.
Отступать ни на йотую больше.
Даже, слыша раскатистость грома,
не ослабишь в руках своих вожжи.

Удивительна власть с добротою...
Жаль, что я не заметила раньше:
ты с моей заигрался судьбою,
я любила наивно, без фальши.

          17.04.2023 год
         фото из интернета

    Здесь http://stihi.ru/2023/04/18/3880 вдохновение от Т.Ю.Голевой