Моё предсказание

Валерий Парунакян
"Сармат и Кинжал" - это наши ракеты,
Всё создано нашим российским умом.
На все к нам угрозы, теперь есть ответы -
Мы будем спокойны за наш родной "Дом".
Когда в руководстве такие - как Путин,
Министры, Шойгу и Мишустин - премьер...
В едином порыве работать мы будем,
И станет не страшен любой нам "барьер"...
Да что там "барьер", когда главное - люди,
Кто помнит и верит в наш праведный дух;
Мы "Полк наш бессмертный" в руках нести будем,
Историю помнить - фашистских разрух...


Я верю, что будет  успех сей  за нами,
Что флаг, той Великой Победы - вернём!
Вернём  Украину,  свободу их - сами,
И будем с Ней строить "большой общий Дом".
Пусть всё - это будет моим предсказаньем,
Желаньем  души  выполненья  чудес,
А эти стихи будут лишь предписаньем:
Весенним, Пасхальнам - для чистых небес!
И к нам Благодатный огонь пусть приходит,
С желанием мира,  тепла  и добра,
И наш  терпеливый народ  по-природе,
В Победе над злом всё же крикнет - Ура!..