Да. Мир бывает скучен... Ну так что ж?

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Да.Мир бывает скучен...Ну так что ж?
Встречаются и в нём - моменты веры.
И даже если веры - не нашлось на грош,
Всё - к лучшему - для жизни - перемены.

И пусть порой накатывает грусть!
Всегда есть тот, кто крылья наши держит.
Мечта проявится - всегда чуть-чуть.
И вы в неё - немного верьте.

Переплетенья странные судьбы
Зачем-то нам даны. Зачем - не знаем.
Осколки суеверий и мечты
Судьбы мотив запечатляют.

Да. Мир бывает скучен...Ну так что ж?
Встречаются и в нём - моменты веры...