***

Лия Нико
Мои мечты как крылья
Поднимают меня в облака.
О сколько раз мне говорили:
«Жизнь поэта сплошная тоска».
А я им мечтательно улыбалась
Возвращая мысли туда,
Где душа моя отдалялась
От боли, грусти и зла…