В синеве твоих глаз тону

Алла Клим
Синевой твоих глаз во мне
Бьется вновь волна за волной
Прибивает меня к тебе
Красотой такой неземной.

В синеве твоих глаз тону.
Вариант, что смогу забыть
Отметаю. Иду ко дну.
От любви к тебе не уплыть.

Накрывает меня волной.
Я хватаю воздух опять,
Я опять поглощён тобой
И не надо себе мне лгать.

Синева этих глаз во мне
И волна бежит за волной.
Прибивает меня к тебе
Красотой твоей неземной.