К Дню рождения острова Любви

Алевтина Перевозникова
На планету взглянув голубую,
Улыбнулся однажды творец,
Океаны создав и мирскую
Суету и волненье сердец.

Берега островов красотою,
Притянули людей отдохнуть.
И в ночи в тишине под луною,
Так и хочется сказку вдохнуть.

И стучится мой пульс вечерами,
Открываю я дверцу - лети.
Он садится на остров с цветами,
От депрессий пытаясь уйти.

А за ним и душа и духовность
И вниманье уходят туда,
Где стихами сказать есть возможность,
Где ответ и душа понята...

Ах, ты остров любви и мечтаний,
Там где крылья надежды моей
И в крови теплота пожеланий,
Для друзей и нежней и добрей...

Ветерок заиграет волнами,
Зажигается тихо заря...
И на острове солнце лучами
Заиграет, день, праздный творя...

С Днём рождения остров любимый!
Открываешь к добру ты сердца!
Ты к прекрасному счастью движимый,
Как подарок от Бога Творца