Укрощение строптивого ума

Мила Тень
И про... про-поиски
строптивого ума...
- О, мне знакомо...
Ведь шепчет ум:
 - То может быть Гордыня?
...Где Бог, где ты,
И где Мессия?!...
Ответ от Духа
Сразу же приходит:
- Тебя здесь нет,
Не будь спесивым...
Всё -Бог...
... На это ум молчит
А Кто же говорит?...
ТО Дух-Мессия...