Вальс Победы

Наталья Бир
Мой любимый в форме военной,
Закружилась весна над землёй.
Вальс Победы, Великой Победы,
Мы станцуем сегодня с тобой.

Мой любимый в форме военной,
Помнишь наш выпускной и рассвет.
Мы за руки держались несмело
Своим чувствам искали ответ.

Гул войны, я не слышу твой голос.
И скупая мужская слеза.
На перроне гримаса разлуки.
Темнота, пустота, поезда.

Твои письма, неровные строчки.
И тревоги воздушной огни.
Ты из милого, юного парня,
Превратился в мужчину войны.

Я молитву читала ночами.
И любовь для двоих сберегла.
Я во сне с тобой часто встречалась.
А сегодня, ты встретил меня.

Обжигая горячим дыханьем,
Закружилась весна над землёй.
Вальс Победы, Великой Победы,
Мы станцуем сегодня с тобой.