Сонный город

Валерий Васильевич Нестеренко
Сонный город устал от дневной суеты,
Лунным светом укутавшись, как одеялом,
В своих сказочных снах, воплощая мечты,
Уходящие в ночь по старинным кварталам…

 17.04.2023г.