Внученька - солнышко

Наталья Мазницына
В_ всеми любимый нами
 Н_нежный и очень родной,
  У_ умненький наш
   Ч_ человечек
    Е_ единственный и дорогой,
     Нь_ непредсказуемый, неповторимый яркий, как сама жизНЬ
       К_ как лучик солнца тёплый, как лёгкий ветер бриз,
        А_ ангел наш добрый по имени Ника, победу несёшь за собой
               Славная, добрая, милая внученька, мы гордимся тобой.