Услышь мое моленье...

Валерий Боев 2
  ( Псалом 63 )

Господь, услышь мое моленье,
Враги составили план злой,
Они готовят нападенье
И дружно выстроились в строй.

Злобный язык свой наострили,
Чтобы удар мне нанести,
Стрелы от луков обнажили,
Чтоб мою душу извести.

Но поразит их Бог стрелою,
Будут иметь все бледный вид,
Радости я своей не скрою,
Когда Господь их поразит.

   апрель 2023 г.