Дым и пепел

Сергей Рэтор
1.
В небесах бескрайних
Где царит лишь тьма
Свет твой одинокий
Поразил меня
Тёплый и далёкий
Нежный светлый лик
Звал к себе на встречу
Но завёл в тупик

Припев:
Падать вниз
Без тебя
Одинокою звездой
В холодном небе
Падать вниз
И сгореть
Оставляя от себя
Лишь дым и пепел

2.
Всё меняет время
Мысли и мечты
Но со мной навеки
Рваный след в груди
Позабыть о прошлом
Жизнь начать с нуля
Просто невозможно
В мире без тебя

Припев:
Падать вниз
Без тебя
Одинокою звездой
В холодном небе
Падать вниз
И сгореть
Оставляя от себя
Лишь дым и пепел

Бридж:
Невозможно разорвать
Притяжения оков
И отправиться наверх
За границы облаков
Там где ты в тумане сна
Чистым светом манишь душу
Шепчешь о любви слова
Сквозь вселенной стужу