Весна прекрасна как богиня

Владимир Леонидович Давыдов
Весна прекрасна как богиня,
красавица из сладких снов.
Идёт, сияет в платье милом,
с венком из луговых цветов.

Любовь, любушка, любаша.
Надежда - яркая звезда.
Нет на свете милей и краше,
послали тебя нам небеса.

Пришла и холода пропали,
растаял в душе последний лед.
Любовь новыми красками играет.
Надежда за собой зовёт.

Прошла и почки пробудились,
махнула рукой - расцвели цветы.
Бабочки летят, порхают,
сколько надежды, любви и теплоты.

Фото из Интернета