Без Тебя, Я Не Вижу Покоя

Бойко Валерий Петрович
 Я себя не вижу без тебя
 Только вижу рядышком с тобой,
 Я с тобою словно берег с морем
 Не желаю жизни я иной.

 Без тебя, словно куст при дороге
 Я завяну не видя дождя,
 По твоей я улыбке соскучусь
 От тебя недалече уйдя.

 Лишь с тобой, я про всё забываю
 Не ищу утешений души,
 Когда знаю, что ты со мной рядом
 В жизни дни все с тобой хороши.

 Обожаю держать твои руки
 Словно тайну в ладонях своих,
 И делить небо, звёзды и радость
 Наши чувства делить на двоих.

 Без тебя я не вижу покоя -
 Не хватает улыбки твоей,
 На душе, словно волны морские
 Не стихают, по несколько дней.