Ограниченье

Елена Хафизова
Мы говорим: “Надежда лишь на Бога…”
Но это много! Так безмерно много,
Что и земля и небо не вместят
Того, что словом сим сказать хотят.
Уместно ли тогда ограниченье
При Слове выше всякого значенья?