Цикл стихов О Викторе Цое и группе Кино

Морозова Валерия
Я знаю, он нас слышет с высока.
И радуется там, что не забыли
Проносятся слова из песен сквозь года.
И эти фразы стали как родные.
Я ваши песни знаю наизусть.
И некоторые на рояле исполняю.
И хоть меж нас года, пусть...
Стихи свои под ваши песни сочиняю.
Вы для меня тот самый эталон.
Мужчины, друга, просто человека.
Который, не по годам умён.
И мыслит так, как будто жил пол века.
Я в вас влюбилась уже год как.
Со мной вы рядом, каждый раз.
Когда включаю музыку в ушах.
И даже щас, когда пишу об этом.