ОдуВАНчик

Демьян Олафович Катанов
ОдуВАНчик.

Вот вам солнышки на травке,
Наш создатель набросал,
И для каждой тли- букашки,
Он листочек прописал...

Есть и люди золотые,
Голова, как солнца свет,
Но по старости бывает,
Волосы белеют в снег...

Есть и те что облысеют,
Если Ветер дул всегда...
То с макушки начинают,
Разбегаться Волоса.

i.
17апреля 2023,11:44