Енка Енка! С Днём Рождения!

Валерия Сивкова
6 апреля у автора Елены Серановой (ЕНКА ЕНКА) День Рождения!

Но я не запоздала с Поздравлением, потому что:

День Рожденья – круглый год! Так решил честной народ. Народ не надо проверять. Народу надо доверять.

***

У нашей солнечной Елены
Стихи, как звёздочки, нетленны,
И потому они бесценны.

Енку Енку поздравляю
С появлением на свет!
Всему миру заявляю,
(правда, только тет-а-тет) -
В мире краше её нет.

Ярославская дивчина -
Мой навеки верный друг,
Хорошо, что есть причина
Заявить об этом вслух!

Я желаю всей душой
Енке Енке незабвенной
Оставаться молодой!
И, конечно, непременно
Долгих лет в кругу родных…
И стихов чудесных, разных…
Замечательных таких!