Без права на любовь

Лорес
Не говорить...
Все понимая и без слов,
Одолевая притяженье,
Желания без права на любовь,
Любовь без права продолженья...

Пьяня своею простотой,
Без встреч, красивых платьев,
Нам объясняет все любовь,
Любовь без права на объятья.

Быть ближе нам мешает страх,
И лишь в мечтах до иступленья,
Страсть и огонь в твоих глазах,
Толкает нас на преступленье.

С тобой нам нужно только знать,
Без выяснений и прощаний,
Нам посчастливильсь познать,
Любовь без разочарований

Любовь без права нам дана,
Чтоб глубоко нам не увлечься,
И пусть она обречена,
Но от нее нельзя отречься...