Я знаю, что такое Нежность...

Лаврова Ольга 1
Я знаю, что такое Нежность...
Тебе её я подарю.
Почувствуешь любви безбрежность...
Тебя я ею покорю.

Щеки твоей коснусь губами
И крепко очень обниму...
Заговорю с тобой стихами.
Тебя, любя, к груди прижму.

Ты будешь в нежности купаться...
Я сладко буду целовать.
Мне мило будешь улыбаться,
Меня любимой называть.

Мне очень повезло с тобою.
Ни для кого уж не секрет.
Давно сроднились мы душою.
Роднее нас на свете нет!

           - 17.04.2023 -